Palak Baingan Aur Channa

Publié le par Cleo

Epinards, aubergine et pois chiches

500g d'épinards frais ou congelés, hâchés
1 aubergine pelée et coupée en dés
5 tomates coupées en quartiers
100g de pois chiches, trempés une nuit dans de l'eau
50g de beurre
2 piments écrasés
1 cc de graines de cumin
2cc de gingembre frais râpé
2cc de coriandre en poudre
1cc de cucurma en poudre
sel
huile

Faites bouillir les pois chiches jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans l'huile chaude, faire revenir les graines de cumin, le gingembre, les piments écrasés et les épices en poudre. Attention de ne pas faire les faire bruler.
Ensuite y jeter les aubergines, faire cuire quelques minutes en remuant, ajouter les tomates et les épinards. Laisser réduire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que l'eau soit entièrement évaporée.
En fin de cuisson incorporer les pois chices et le beurre puis saler.

A table !!!!

Publié dans cuisine indienne

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