Alou Narial Raita

Publié le par Cleo

Salade de pommes de terre au coco



1 kg de pommes de terre
100g de noix de coco râpée
1/2 litre de yogourt
2 tomates lavées et coupées en 8
quelques brins de persil
1cs de ghi ou d'huile
1cs de gingembre râpé
1cc de graines de moutarde
2 piments verts finement hâchés
2cc de sel

Faites bouillir les pdt jusqu'à ce qu'elles soient tendres, peler les et découper les en cubes. Mettre dans un saladier et laisser les refroidir.

Mélanger dans un bol le yogourt, le sel et la noix de coco. Dans l'huile chaude faites sauter les graines de moutarde, puis ajouter le gingembre et les piments hâchés. Ajouter ce mélange au yogourt et au pdt, délicatement en enrobant chaque morceau.

Servir frais, avec une garniture de tomates et quelques brins de persil.



Publié dans cuisine indienne

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