Sag ( Légumes à feuilles vertes cuits dans leur propre jus)

Publié le par Cleo

Encore de la cuisine indienne!!!


500g de légumes à feuilles vertes ( épinards, bettes etc.)
lavés et grossièrement hâchés
2 pommes de terre en dés
3 cs de ghi ou d'huile d'olive

2 piments verts finement coupés
1cc de gingembre râpé
1/2 cc de curcurma
1/2 cc de graines de fenouil
sel

Chauffez l'huile dans un wok et faites y brunir les graines de fenouil, le gingembre, les piments verts puis pendant 10 secondes les épices en poudre. Ajoutez les pommes de terre pendant 5min jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporez les légumes à feuilles vertes mélangez bien et faire cuire encore 5 min. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 min. jusqu'à ce que tout soit tendre, puis salez.

On peut si l'on veut ajouter de la crème en fin de préparation c'est encore plus savoureux

Publié dans cuisine indienne

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