Filet de cabillaud et son crumble aux noix
Pour 4 pers. :
500g de filet de cabillaud ou d'autres poissons
blancs
1 oignon hâché
2 gousses d'ail hâché
150g de cerneaux de noix hâchés finement
100g de chapelure
1cs de mélange d'épices italiennes
2 cs d'huile d'olive
sel et poivre
Dans un plat allant au four déposer les filets de poissons. Saler et poivrer.
Malaxer les autres ingrédients avec les doigts jusqu'à obtenir un mélange sableux.
Etaler le crumble sur le poisson. Cuire à 200° environ 25 min.
un délice avec des pommes de terre cuites simplement à l'eau
500g de filet de cabillaud ou d'autres poissons
blancs
1 oignon hâché
2 gousses d'ail hâché
150g de cerneaux de noix hâchés finement
100g de chapelure
1cs de mélange d'épices italiennes
2 cs d'huile d'olive
sel et poivre
Dans un plat allant au four déposer les filets de poissons. Saler et poivrer.
Malaxer les autres ingrédients avec les doigts jusqu'à obtenir un mélange sableux.
Etaler le crumble sur le poisson. Cuire à 200° environ 25 min.
un délice avec des pommes de terre cuites simplement à l'eau