Salade de poivrons grillés
Une recette d'Eva, une collègue espagnole
Pour 4 personnes :
4 à 6 poivrons de différentes couleurs
2 à 3 gousses d'ail hâchées
sel, poivre
3 cs d'huile d'olive
cumin
Faire griller les poivrons au four, le temps que leur peau se détache facilement. Les éplucher puis les couper en fines lanières. Metter les dans un saladier. Assaisonner de sel, poivre, cumin et huile d'olive.
Puis laisser au frigo pendant environ 4 heures avant de manger.
BUEN PROVECHO !!!!!
Pour 4 personnes :
4 à 6 poivrons de différentes couleurs
2 à 3 gousses d'ail hâchées
sel, poivre
3 cs d'huile d'olive
cumin
Faire griller les poivrons au four, le temps que leur peau se détache facilement. Les éplucher puis les couper en fines lanières. Metter les dans un saladier. Assaisonner de sel, poivre, cumin et huile d'olive.
Puis laisser au frigo pendant environ 4 heures avant de manger.
BUEN PROVECHO !!!!!