Tarte au fromage et au piment
Pour l'apéritif ou pour le pic-nic c'est toujours délicieux
Un moule à tarte de 22cm
chemisé de papier sulfurisé
160g de crackers salés (genre TUC)
40g de beurre
1cs d'eau
200g de fromage frais( tartare par ex.)
2 oeufs
2 piments en fines lanières
1 bouquet de persil plat
finement hâché
1cs de farine
sel, poivre
Ecraser finement les crackers au rouleau dans un sac en plastique ou les broyer au hachoir électrique. Mélanger avec le beurre et l'eau.
Répartir au fond du moule, bien tasser avec le fond d'un verre. Réserver 15min. au frais.
Bien mélanger le fromage et les autres ingrédients. Saler et poivrer, répartir sur le fond de crakers.
30min. au four à 180°. Puis laisser tiédir 20min. dans le four éteint, porte entreouverte.
Cette tarte peut se manger tiède ou froide
Saler et poivrer modérémment il ya déja du sel dans le fromage, les crackers et des piments!!!!
Enjoy your meal !!!!
Ecra
EE
Un moule à tarte de 22cm
chemisé de papier sulfurisé
160g de crackers salés (genre TUC)
40g de beurre
1cs d'eau
200g de fromage frais( tartare par ex.)
2 oeufs
2 piments en fines lanières
1 bouquet de persil plat
finement hâché
1cs de farine
sel, poivre
Ecraser finement les crackers au rouleau dans un sac en plastique ou les broyer au hachoir électrique. Mélanger avec le beurre et l'eau.
Répartir au fond du moule, bien tasser avec le fond d'un verre. Réserver 15min. au frais.
Bien mélanger le fromage et les autres ingrédients. Saler et poivrer, répartir sur le fond de crakers.
30min. au four à 180°. Puis laisser tiédir 20min. dans le four éteint, porte entreouverte.
Cette tarte peut se manger tiède ou froide
Saler et poivrer modérémment il ya déja du sel dans le fromage, les crackers et des piments!!!!
Enjoy your meal !!!!
Ecra
EE